Sonâmbulo

Piso descalço nos sonhos

Buscando senti-los

O que me reserva o inconsciente ?

Tento, imerso a ele segui-lo.

Buscando o sentido

e com ele um significado.

Neste meu mundo idealizado

Que teima não se materializar...

Ou será que já se materializou?

Será que se sonha o que viverá?

Ou se vive o que já sonhou?

Pisando devagar...

O inconsciente me revela:

Experiências tão remotas!

Que a memoria já não lembra.

E criativo com cada peça

No sonho á remontar

É neste pisar...

Que meu passo tropeça

Ele se apaga,

E me faz acordar.