Longanimidade

Quem poderá te conhecer?
Quem terá você como característica em seu ser?
Apenas aqueles que tiverem coragem para crer
Que é possível ter coragem sem armas no viver.

Só encontrará a longanimidade
Quem encarar as adversidades com ânimo de imparidade
E, enfrenta as desditas de outrem com grande dignidade
Ter longanimidade é ser bondoso e generoso com toda gente.

Aquele que suporta com força
A dor, a adversidade, a angústia e a injúria
Tem a longanimidade, logo é uma extrema paciência
Suportar é dar a si mesmo ou ao outro suporte.

Ter uma mentalidade desta maneira
É ser sem sombra de dúvida
Vagaroso em irar-se em sua alma
Pois o caminho da Paz é o caminho da esperança
E, este tem a longanimidade, que a humanidade deseja
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 03/06/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T6017308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.