Franz Cabisbaixo

Franz Cabisbaixo

Finalmente sabia nadar

Ondas curvadas se chamavam onde poderia ir

Dribles de gostos

Mesmo cego tinha interesse

Esses outros

eram todos aqueles

Sintomas na roupa

Deixada de lado

Quando nao estava por perto

Quando o deserto

Sorria em dedgra¢a

Quando nao havia

as sobras de silabas

daquelas minguas

Que me lembro gozando

Sozinha

"prefiro quebrar o espelho"

inverter o dia

Admirar ver as horas

Dizendo que foi o tempo

Que passou inventando

pertencer a mim o mesmo

No dobro da vontade

quero que traga outra

alma alem daquela

que fica sozinha

que vem solicita preferindo meu sono

do que comer parte

desta vida ...