Sonhe forte

Tem um vento muito forte, e frio, agora.

Está calmo. É madrugada.

Meus olhos pesam, no entanto, minha mente está leve, refletindo.

O frio e o vento são dois grandes inimigos dos seres humanos, a depender de sua intensidade, claro.

O frio, porque podemos morrer com ele, afinal,a depender da temperatura, nossas células não suportarão e acabarão não resistindo.

E o vento, porque quando é muito forte, acaba destruindo tudo.

Mas se tem uma coisa que vento nem frio destroem, é a vontade de sonhar e concretizar os sonhos.

Por mais difícil que seja.

De que adianta ter um sonho fácil se nem vai ter a graça de lutar por sua realização? Se as batalhas não terão graça?

De que adianta conseguir as coisas facilmente, se não vai ter a apaixonante sensação de luta, de se doar?

Mas na verdade muita gente opta pelo caminho menos doloroso, o mais fácil. E no final, se frustra porque não teve aquela sensação gostosa de entrar numa batalha e lutar.

Outras pessoas lutam tão bravamente, que o sonho é tal qual um jogo de video game. Nivel concluído? Próxima fase!

Sim, elas existem, e conseguiram não porque foi fácil mas porque não deixaram a peteca cair.

Ah, mas há aquelas que sabem a dificuldade extrema para ter seu sonho realizado, mas mesmo assim, continua em frente. Tentam uma, duas, três vezes... cansam, mas nao desanimam, afinal, para Deus nada é impossível.

Nunca deixe que ventos frios apareçam no seu caminho como obstáculos. Enfrente-os.

Ponha um casaco e fique em casa, não vá de encontro ao vento forte.

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 03/06/2017
Código do texto: T6017619
Classificação de conteúdo: seguro