REFLEXÕES...

Efêmera vida

ontem engatinhava

Esposava sonhos

ignorava os reveses

Rindo dos desalentos

mitigando contrariedades

ri mais do que chorei, talvez,

em disfarces de lágrimas

Dores tantas em conta

das experiências

inexistentes em manuais

recompostas nas esperanças

Entre dores e alegrias

Deduções e conclusões

Aprendiz da caminhada

não incólume aos tombos...