O SENTIDO DA VIDA

Projetei-me em meu avesso

Tentando compreender a vida

Lá achei inspiração pra tecer poesia,

Busquei reconstruir-me por dentro

Ligando todos os pontos sozinhos

Colorindo o que estava negro

Deixando tudo bem novinho...

Minh’alma se enche de encanto

Logo a Luz ilumina o meu âmago

Recolhi sobras que ficam pelo caminho

Dei nuances e brilho ao meu interior

Procurando assim, esquecer a dor,

Das asperezas só guardei as boas lições

Transformando as tristezas em alegrias...

Aprendi que a felicidade mora na gente

Esconde-se bem lá dentro do coração

São as escolhas que dão sentido a vida

E os sonhos tornam-se coloridos

A cor preenche os espaços em branco

Tornando minha reconstrução mais visível,

E o jardim da minh’alma bem florido...

Ah, até acho que a vida é fácil!

Quem dificulta tudo é a gente

Torná-la mais amena é a nossa missão

Trazendo pra vida novas esperanças

E deixar a Fé contagiar o coração

Buscar Deus para iluminar os dias

Renovada... Finalizo os versos da poesia.

04/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 04/06/2017
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T6018237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.