Seguindo em frente

Ainda ouço o som das correntes que se arrastam

Mas elas não soam mais alto que o som de meus passos

A noite que chega nos encobre de escuridão

Mas quando eu fecho os olhos, meus sonhos se fazem brilhar como o dia

Existem pessoas que por inveja te colocam para baixo

Mas elas se perdem na multidão que querem o seu sorriso

Um som de fundo se parece com algumas poucas vaias

Mas ele se abafa com as palmas que aplaudem o seu sucesso

E não importa quantos dias eu ainda passe na opressão

Existirão ideais que eu nunca vou abrir mão

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 04/06/2017
Código do texto: T6018363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.