MAQUIAGEM DE SONHOS

Hoje o dia amanheceu coroado de gloriosas estrelas e nos seus braços pulseiras de sabedoria,orelhas adornadas com pérolas no seu rosto maquiagem de sonhos.

Um suave vento perfumava-lhe o corpo enquanto um lindo sorriso alegrava toda a floresta,mesmo que a neve cobrisse todo o oceano sereias não deixariam de cantar ainda que a insonia chore durante a noite não me esqueceria de sonhar.

Montanhas olhavam nos olhos das flores e as folhagens escorriam as margens dos rios,galhos se entrelaçavam-se aos passaros,e você que como amanheceu hoje feliz e reclamando da vida,a natureza sempre esta a sorrir.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/06/2017
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T6018665
Classificação de conteúdo: seguro