Sou humano?

Sou humano debelo existência
Esta existência com comiserações que saiam da pertencente à abantesma
Não sou idêntico a você, mas podemos jazer ligados nesta caminhada
A minha estranheza é dessemelhante de vossa estranheza
Por isto somos ímpares e posso aprender com sua diferença.

Ser afortunado é o que incide em buscar a humanidade
Como, poderei eu procurar a felicidade, constituindo a minha existência tanto lacônica
Mas, por este ser de tal maneira lacônica
É que ele ininterruptamente procura ser venturoso na concisa vida
Oh! Concisa é a existência, que me acarreta assaz esperança.

Contemplando então a existência
O homem que procura felicidade, na sua existência
É melhor que o descubra na amabilidade única
Uma única amabilidade real é arguciosa e ajuizada
A existência é breve, granjeie tudo com muita abastança de contentamento.

Ter existência é não combater fogo contrafogo
Logo, toda a existência tornarias em cinzas devido ao fogo
Trazer dignidade da existência é buscar, a liberdade do ser humano
Busque a paz, e seja o ser humano
Não se torne insensato, seja feliz, ame e seja sempre grato.
 
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 05/06/2017
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T6019376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.