Viver é suplantar os perigos, vivendo-os
       com ou sem temor.... simplesmente .
           vivendo... (Alkas)

                   É preciso saber
                   o ardíl do fogo,
                  antes de penetrar na
                  fogueira...
                  É preciso saber
                  dos mistérios das águas
                  antes de cruzar mares
                   bravios...
                  Saber dos confins
                  das horas, antes de
                  rasgar as cortinas da vida...
                  Saber que não é fácil
                  desenrolar novelos,
                  sem saber dar os nós...
                  Decifrar signos sem
                  haver vivido...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/06/2017
Código do texto: T6019724
Classificação de conteúdo: seguro