Papel carta

Todos temos um ponto fraco.

E o meu sempre foi muito escondido;

Todo tempo eu deixava bem claro;

Que o rico deixava valer cada centavo.

Mas quem te falou,algo de concreto?

Eu não posso ter certeza do incerto;

Porque ver, ver para crer;

Que eu não menti para crescer.

Mas é válido, até o nobre era válido;

Menos quando todos se tornaram caros, se tornaram caros;

O dinheiro compra quase tudo;

Mas o seu caráter, nem com ouro puro, nem com ouro puro.