FAMINTA

Anda pela vida

Faminta da morte

Olha para a morte

Descrente da vida

Caminha pelo mundo

Entre a vida e a morte

Faminta do que precisa ser

Com náusea do que a vida dá

Anda pela vida

Faminta da morte

Não pelo que há na morte

Mas sim pelo que falta à vida.

(Pensando em Esmeralda V)

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 07/06/2017
Código do texto: T6021264
Classificação de conteúdo: seguro