JARDIM DA MINH’ALMA

O jardim da minh’alma é colorido

Os tons embelezam o meu interior

Várias rosas deixam tudo bem florido

Ah, é um local que transmite calor!

Lá o arco-íris sempre aparece no céu

Pássaros em revoada buscam os ninhos

Voam livres por todos os lugares ao léu

Ficam juntos e nunca estão sozinhos...

É o fantástico jardim da minha vida

Os sentimentos fluem com satisfação

São recordações que foram perdidas

De alguém que mora no meu coração...

O meu jardim faz parte da Natureza

As boas ações comandam a emoção

O Bem e as Virtudes são as riquezas,

Levam-me a galgar degraus na evolução...

Assim a Luz faz ascender a minh’alma

Aproveito e privo-me das coisas ilusórias

Deixando-me solta, leve e muito calma

Idealizando o lado bom da minha história.

07/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 07/06/2017
Código do texto: T6021340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.