Sinfônico

O meu lado escuro omito,

Deixo bem escondido,

Mesmo que esteja sorrindo

Me sinto confuso, perdido

Com meus fones...

Um mundo fictício, eu crio,

Afinal, é lá que me divirto

Com as mudanças não me importo,

Se se afastar de mim for uma boa ideia...

Sinceramente eu concordo,

Enquanto uns choram...

Rapidamente ignoro,

Com a solidão me conforto!

Entro no meu mundo,

Pois se não surto

Sou muito calmo, mas sei ser bruto

Ponho meus fones e, danisse todo mundo

Odeio esse meu lado,

Cheio de pecados

De verdade me sinto imundo...

Pois aqui dentro já está tudo escuro!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 07/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6021377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.