Eu não me encaixo em mim...

Meus olhos não enxergar a direção

Não sei dizer sei ainda estou no caminho

Aliás, não tenho mais voz para falar

Meus pés recusam o chão, eu desabo

Os olhos embaçados, pelas lágrimas suprimidas

A voz silenciada pelos gritos não proferidos

Pelos pedidos de socorro não ditos

Os pés calejados não aguentam o peso

Não é meu corpo que pesa, é a vida

É a angustia sufocada, com um sorriso

É o medo engolido a força, como um café ruim

É o peso dos meus ombros doloridos

Me doem as tentativas, não tentadas

Me doem os nãos trocados por sorrisos forçados

Me doem os julgamentos alheios

Me doem as ofensas gratuitas

Doí a alma fantasiada

Doí a personalidade trancada

Doí a personagem criada

Doí a fera abatida

Eu não sou essa alma pela metade, que tu vês

Não sou essa personalidade ensaiada, que te agrada

Não sou essa personagem contida, essa coisa concisa

Eu não sou essa gata mansa, eu sou fera, sou fúria

Mas eu não posso rugir livremente

Eu não posso sair mostrando as garras e os dentes

Eu não tenho direito de quebrar o estereotipo

Eu não posso, e agora, não mais consigo

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 07/06/2017
Código do texto: T6021430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.