Janela

É olhando pela janela que eu vejo a luz entrar

e iluminar as coisas fora do lugar

e eu nem sei muito bem por onde começar,

mas eu sei onde eu quero chegar.

É sabendo sofrer,

é sustentar o escolher,

é morrer para si mesmo

que se encontra o verdadeiro viver.

O amor chega,

mas o Amor nunca se foi.

Foi eu que vou me distanciando

e tudo negando.

A realidade nos abraça.

Nós temos que escolher para se alimentar da graça

e abrir mão de si

para recuperar o verdadeiro sentido do sim.