Humores - Nilza Freire

É preciso extremo tato

E avaliar bem os fatos

Todos andam sensíveis

Vendo males invisíveis

É a vida que a gente leva

Relações sem ter entrega

Descontando no outro

Seus dilemas feito louco

Cheios de não me toques

Não há quem os suporte

O sofrimento não justifica

O impaciente que só briga

Melhorar nossos humores

Economiza inúmeras dores

Então use a massa cinzenta

Por favor, não seja birrenta!