NÃO QUERO UM BARCO A VELAS

Não quero um barco a velas,

Não sou levada pelo vento.

Quero remos nas mãos,

Sei onde quero ir,

Vou seguir a direção.

Nada vem fácil

E são tantos os sacrificios,

Os percaços,

Mas nada é em vão.

A vida bate, mas ensina

Fortalece.

Mãos calejadas,

Cicatrizes,

É sempre sinal de um degrau acima.

Na escalada da vida,

Do aprendizado,

O rumo da conquista se estabelece.

Aprendi desde muito cedo,

A traçar minha rota, meu caminho,

Sou dona do meu destino.

Não sou levada por vento,

Tempestade, redemoinho.

Sei exatamente, onde quero ir

E vou para lá,

A cavalo, a pé,

Ou de barquinho...

Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 08/06/2017
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T6022345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.