Caminhada é um passo de cada vez

Não devo olhar para o caminho
Que tenho de trilhar passo a passo
Mesmo que esta seja de longo caminho
É o primeiro passo! Que mostrará o que está escondido no caminho
Destarte, tenho um caminho e, devo segui-lo.

Não é o caminho que importa
Mas, sim adquirir nele sabedoria
Esta não pode ser dada
E, de forma árdua adquirida
Em cada pisar, pois, haverá sempre turbulência.

Dando sempre o primeiro passo
Em direção ao nada ou ao tudo
Aquele que caminha, caminha vencendo
Ao mundo, a si mesmo e ao caminho pedregoso
Mas, uma pedra no sapato acaba com todo caminho.

Percebendo sempre que haverá
Mais de um caminho a escolha
Escolhe o caminho com sabedoria
Pois, terá de seguir a caminhada
Ou, retornar e escolher a correta.
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 09/06/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T6023080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.