A   L   E   N   T   O

     É  uma força
       que nos move por fora
     que nos preenche por dentro...
     Uma onda que nos perpassa e,
     nos projeta para adiante...
     È um descompasso que põe
     o coração em compasso,
     altera o diapasão, e põe
     os pés da alma em marcha...
     Daí  nos leva nas costas
     e tudo natural se mostra...
     Alento...!
     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/06/2017
Reeditado em 11/06/2017
Código do texto: T6023512
Classificação de conteúdo: seguro