Traiçoeira terra gentil

Corre pra rua, cidadão;

Vota no sim, vota no não;

Corre pra rua, peça chave;

Vede a sorte do enclave.

"Em teu seio, óh liberdade";

Traiçoeira, terra gentil;

Esquece o papo de igualdade;

Escarna o sóbrio vinil.

É uma pena, peça chave;

Que teu papel não valha nada;

Teu nome é pra ocupar a vaga;

Daqueles que vão estar no auge.

De tolo eles te chamam;

Que raiva desses metahumanos;

Heróis da nação ou coronéis do ouro?

Piratas que roubaram teu tesouro.

Confia não, nesses bulhufas;

Armados dos pés ao ombro;

Com o dinheiro público, estrondo;

São meros mandachuvas

-Dona Isabele