Quem Sou Eu?

A pureza da alma

Que não se discute

O orgulho da fé

Que se abala

Sob ondas de incertezas

Quem sou eu

O que quero aqui

Para onde devo ir

Que caminho tomar

Deus saberá

Sou forte

Sou aquele que Deus escolheu para amar

Para ajudar a conseguir o pão

E distribuir carinho àqueles mais precisados

E as incertezas...

Hora, relaxa que tudo flui

E logo saberá

O caminho certo à tomar!!!