Nobre Coração

Nobre Coração

Nobre daquele(a) que mantém virtudes.

Que não limita suas ações

A uma vida voga

Que consegue atingir plenitude.

Nobre coração que não arrasta estulto.

Que não desliza no inexato.

Sincero e solícito.

Resguarda sua descortesia e não perde a razão.

Nobre vida que em paz segue suas crenças.

Devoto de seus preceitos.

E com cordura deixa sua presença.

Nobre daquele(a) que transforma suas lágrimas e conforta se pela fé.

Que mesmo em lamúria, não se corrompe.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 11/06/2017
Código do texto: T6024118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.