A Vida

A vida é um perde e ganha um bate pronto...

a vida é um conto.A vida é um trem fora da linha a vida

é minha e não de outro.

A vida é verdade sem vaidades nua e crua e não tem santos.

A vida sem ser vivida não tem saída é vida de morto...

Morto simplesmente por tentar ser outro.

Portanto viva e deixe viver não sejas tonto...

Reaja ! Lute ! Avance e pronto.Está feito.

A vida é um jogo e cada avanço vale um ponto.