A vida e o tempo

O tempo é o que você vive hoje.

A vida deve ser vivida,

No agora, no presente.

O amanhã talvez não exista,

Amanhã já pode ser tarde.

Ame hoje,

Realize hoje,

Viva hoje.

Beije muito, ria muito.

Compartilhe seu tempo.

Ao compartilhar seu tempo,

Você estará recebendo de volta, o tempo do outro.

A vida é uma eterna troca...

Troca de amor, troca de carinho,

Troca de afeto, troca de companheirismo,

Troca de amizade, troca de vida.

Deixe a vida fluir hoje, porque o tempo não volta.

Viva intensamente o presente,

Porque o passado não volta e o futuro ...

Ah o futuro!

Só a Deus pertence.

WSanches
Enviado por WSanches em 11/06/2017
Código do texto: T6024395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.