MINHA VIDA

A cada amanhecer

Ei de admirar a natureza

E a minha vida agradecer

O encanto e infinita beleza

És a razão do meu caminhar

A pureza que envolve o meu ser

Abro os olhos a contemplar

E mais um dia agradecer

Pois,é a hora de realizar

O que de noite eu sonhei

Por que sei que do lado esta

E não desanimarei

És a Minha vida

Pois, por mim morreu na cruz

Sou tua ovelha, tua filha

És bendito, és Luz

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 11/06/2017
Código do texto: T6024407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.