DEUS É AMOR

O Amor está presente na Natureza

Nas simples e grandes coisas da vida

Ou no Universo e toda sua realeza

Até naquela mensagem esquecida...

O Amor também está presente no ar

Nos planetas, nas estrelas, no Céu,

No Amanhecer e no brilho do luar

Na Paz que simboliza o branco véu...

O Amor está até na força do vento

Na chuva que vem regando a terra

Nos minutos e segundos do tempo

E no verdejante pasto lá da serra...

O Amor se encontra na calma do Mar

Nas ondas que se formam na imensidão

Nos bons sonhos que almejamos realizar

Nos sentimentos e nas suas emoções...

Presente na pureza da criança e da flor

No Gorjear das aves e sua bela canção

Em Deus que é tudo, a certeza do Amor

Nas pessoas, bem dentro do coração.

11/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 11/06/2017
Código do texto: T6024594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.