Homem ideal

Pequenas atitudes engrandecem o menor dos homens

Seja rico ou pobre,

Seja plebeu ou seja nobre,

Porém possui atitudes que o honre.

Um homem da sua luta não foge,

Jamais corre,

Um verdadeiro homem insisti,

Persisti,

Os que ama jamais desisti!

Os ideais que defende a todo custo

Independente das dificuldades, não leva susto.

Disposto a enfrentar tudo

É não liga se dizerem que é um absurdo!

Pensa no outro,

Sabe que qualquer um vale como ouro,

Não rouba,

Não mata,

É assim não possui uma conduta desonrada!

Homem de verdade

Encara a realidade

É mesmo na dificuldade,

Não foge da responsabilidade!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 11/06/2017
Código do texto: T6024863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.