Sétimo Dia

Queima sem arder

Arde sem doer

Doi sem fazer sofrer

Faz sofrer sem magoar

Magoa sem queimar

Magia na escuridão

O escuro do clarão

É o sopro do dragão

As mãos do ladrão

E a picada do escorpião

É bom sem ser ruim

É ruim porém é bom

Relembro com o som

E mantenho esse dom

Ajuda a matar

Porem a resucitar

É o alvorecer

Da manhã do setimo dia

O que sinto

É bem mais que um sentimento

É uma força que vem de dentro

Como o maior conquistador

Oque sinto é amor.