FÀBULAS

FÀBULAS

Si las fábulas del más allá

te produjeron miedo

si acaso fuistes cobarde

de verte dentro de ti

Si lo que te enseñaron

no eran más que cosas programadas

y si lo que aprendistes

no fue más

que la fétida teoria

trágate a ti mismo

debajo de la unión

que quizás se te presente,

cuando despiertes.

João Vicente Goulart