O TEMPO E A ROSA

O TEMPO E A ROSA

 

Se a vida não corresse atrás do tempo

e eu não tivesse apressado o relógio,

outra hora não seria vazia e eu,

não estaria à espera do momento.

 

Brinquei de sonhar o futuro

escorreguei na sombra do agora,

despertei na penumbra vazia

e deixei o presente ir embora.

 

Tudo passou tão de repente

como o vento na chama da vela,

e se o tempo não passasse ligeiro

eu notaria a rosa amarela!

 

Amarilis Pazini Aires

 

Interação do poeta Deley Ribeiro

 

Menina...O que é isso ??? Gostei demais....e se me permite,.... essa Rosa Amarela, se transformou num botão, num sol de Amarilis, e a levou pela mão, voltando no tempo como quem quer lembrar, num voltar passatempo para o tempo se inflar, se tornando um balão que subiu num pensar, e virou coração só pra gente pegar !!!!