Um Lugar Para Um Louco

Talvez eu esteja ficando louco,

Pois, hoje eu fiz das minhas paredes uma plateia

Sozinho no quarto, fico conversando com elas

Um antissocial em busca de um lugar ideal,

Que algumas vezes possuí pensamentos surreais

Sem conseguir controlar os instintos naturais.

Talvez eu esteja excluído deste novo mundo,

Um mundo dominado pela alienação do adulto ao jovem prematuro

Não consigo raciocinar como podem existir pessoas ocas,

Sem consciência para pensar, refletir, que não falam nada quando abrem a boca

Sinto como se fosse o único a testemunhar a impotência das outras

Há quem diga que isso se deve ao controle das grandes potências

Mas, como duvido de tudo, devo discordar,

Há sempre a suspeita sobre o que possa ser lido

Pois, feito uma moeda, existem verdades com mentiras encobertas

Com uma simples opinião, digo que as pessoas já foram mais espertas

As mentes delas hoje estão desertas, aceitando ideias discretas

Leiloando seus pensamentos, à procura de uma ótima oferta.

Há brasileiros nos jornais, sobre atos judiciais

Entre os envolvidos, jovens sem diploma, com ideias criminais

E eu aqui pensando que os adultos eram os que deveriam guiar o bando

Mas o mundo, como sempre, está mudando

E hoje já não sei mais como aderir ao pensamento mundial,

Se todos são influenciados com gestos brutais,

Como o atentado na Europa, com cheiro de pólvora.

Talvez minha mente não esteja bagunçada como a de Darko

Posso até não carregar esse fardo,

Mas nada acontece por livre a caso

Poderia ser a teoria do caos, de fato

Seria eu mais um lunático solto no mundo a fora?

Ou apenas uma pessoa comum, sem defeito algum?

Pois, da atualidade, sinto que não faço parte

Nas músicas da moda que sempre me incomodam

Das brincadeiras da infância sinto saudade

Os novos estilos me dão sono

Os clássicos são os que amo.

Escolho então fechar a porta, e conversar comigo mesmo

Melhor falar sozinho, do que discutir com um mundo sem jeito

Seletivamente eu separo as palavras que aqui escrevo

Cuidadosamente tento meditar, em um texto reflexivo

Mas a barulhada do lado de fora atormenta meu lado pensativo

Fecho então as janelas, e silencio meus ouvidos,

Afim de escapar deste mundo que está em declínio

Que essa infecção de pessoas sem noção não chegue aos meus filhos

Hoje posso ser um jovem sem direção,

Mas mesmo sem saber onde ir, eu me perco entre meus textos líricos,

Sem ferir ninguém, sem fazer mal ou bem

Apenas estou aqui, escrevendo, com sentimentos.