QUISERA SER UM PÁSSARO

Quisera ser um pássaro

Quisera ser um pássaro liberto das amarras do homem, tal qual quando nasceu.

Um pássaro que aprende com suas quedas, mas se sente vitorioso quando suas asas o obedecem e o levam pelo imenso espaço, para a frente, para o alto, para os desafios de estranhos lugares com a certeza de voltar se o seu coração sentir saudade ou ficar se seu coração desejar.

O pássaro não tem nada! Não é dono de nada!

Mas também não tem limites, medos, inseguranças... está sempre a adejar pela terra verde que é sua. Pelo céu azul que é seu.

Observo... reflito... e concluo que, este pássaro tem muito mais que eu.

anamauer