Minha casa, [eu] 
a água corre na bica,
sobre o coração;
o selo do amor.

    Entre os lirios,
sobrevoam os pássaros,
entre os braços do amado
pastoreio entre as vingas.

    Meu jardim é aberto,
de minha fonte, matas a sêde
meu amado caminha comigo
em meu coração, é lirio.

    Um grande amor,
é forte igual a vida, a morte
nem toda água do mar
apagará o labor deste amor.

    Enquanto a vida tocar-me,
será a minha própia vinha
em meu jardim, habitarás.

    Como um rebanho de ovelhas
belas como a lua, brilhante como sol
onde o vento canta em teu louvor.

    Te velarei no bosques das nogueiras
onde levarei-te__os lirios dos vales!


15.06.2017

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 15/06/2017
Código do texto: T6027933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.