Morte e vida

Morte e vida

Pra onde vão os que vão e não voltam.

O tempo nos põe em esquecimento.

Esquece-se da gente com a nova semente.

Essas flores do jardim não são as mesmas

do ano passado, são flores novas morrendo

no buquê bem montado.

Enquanto elas morrem dão vida a você em

alegrias expressivas, a morte do boi e das

flores te faz forte e feliz, mata sua fome e

sua vaidade, esconde as verdades.

Somos felizes morrendo e matando dia a

dia, somos luz negra sem saber, somos e

não somos.

Desde criança a menino e menino a velho.

Velho passado e novidade chegando pra

envelhecer logo adiante.

Somos hoje o que já fomos antes.

O NOVO POETA. (W.Marques).