Realidade Abstrata

Vivo uma realidade abstrata

Onde devo juntar os pontos para entende-la

Essa realidade é estranha

As pessoas não entendem o valor da vida

Não percebem as qualidades das pessoas

Apenas os defeitos, triste realidade

As pessoas não são unidas

São separadas pela ignorância

Tem medo de revelar sua dor

Essa realidade é incompreensível

Acreditam que devem sempre mostrar ser superiores uns aos outros

A nova geração cospe sangue na cara da antiga

Mostram que a hipocrisia vence a unidade

Essa realidade esta se distorcendo

As pessoas criam outras realidades, onde tudo da certo

Acreditam em idiotas que só pensam em si mesmos

Essa realidade é triste, e jamais voltará a ser como era.