ROTAÇÃO

Se o mundo te chamar

Pra que antecipes o partir

Para a morte definitiva

A ida sem volta

A que não tem luz nem cor

Lembra-se do crepúsculo

E também da aurora

E dos meninos que nascem

E dos velhos que se vão

E da primavera que volta

E do inverno que se vai

E da maré que vaza

Levando flores e pedidos

E da maré que enche

Trazendo vida e esperança

Então questione ao mundo

Por que morrer de uma vez

Se podemos morrer todo dia?

Se podemos ser como

O sol

O mar

E as quatro estações

Por que ser apenas humanos

Como tu e como eu?

Se o mundo te chamar

Pra que antecipes o partir

Sorria para ele

E acorde mais uma vez!

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 18/06/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T6030346
Classificação de conteúdo: seguro