Fábula

Tristeza que se acomodou

Camuflada no carma

Pedaços de dor...

Tem um céu costurado -

Remendos do meu coração

E um grito perdido

Buscando um ouvido aguçado

Sintonia, magia ativa

Andar lado a lado

Galopando na vida

Cavalos alados...

Só, eu fiquei

Aqui parado

Tentando enxugar

Um pântano alagado

Achando que o sol vai nascer

Num dia tão nublado

Procurando entre nuvens

Um arco-íris de fábula

E o pote de ouro

No fim da estrada

Segurando entre os dedos

A areia filtrada...

Agora eu me cansei

Parei de correr

E buscar a medalha

Anos luz à frente...

Se é que me entende

Vou seguir sozinho a jornada

Desapego...

Fique aí com teu nada!

...

Vou sair dessa cama

E secar estas lágrimas...

Eu deixei para Deus

O final do conto de fadas.

Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 18/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6030587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.