A noite sem lua.

Sobretudo, sobre não ter do que falar

E sobre não saber me calar

Deixo tudo de lado e deixo simples

Pelo simples desejo de ser

Ser o que deseja, ser humano

Leviano, soturno como a noite sem lua

Na rua escura gritar sem ter ninguém a ouvir

Ou alguém pra me calar a voz

Sobretudo, é sobre o nada

Que inspira a inexistência

E a inexatidão das coisas

Revelando o que sê em mim

E o que sou ou quero

É somente pensar que existo

Que desejo, que sinto

Ou apenas sou o que posso ser.

Tite Beserra
Enviado por Tite Beserra em 18/06/2017
Código do texto: T6030608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.