Razão de viver

Meu pequeno mundo

Era triste e vazio

Não tinha paz e nem alegria

Eu vivia a me perguntar?

Quem sou?

De onde venho?

Para onde vou?

Procurei a resposta na filosofia

E nada encontrei

Cri nos pobres mortais

E só me decepcionei

Mas num belo dia

Com Jesus me encontrei

Minha vida completamente mudou

Ele me restaurou

E a verdadeira alegria me deu

Agora meu mundo

É belo e colorido

E tenho razão pra viver

Agora eu sei quem sou

Propriedade exclusiva do Senhor

Venho em Nome de Deus

E agora sei com certeza

De onde vim e para onde vou

E pela fé

Morarei eternamente

Nas moradas do Senhor