Garoto Virginiano

É feito de cálculos que só ele sabe

Esconde coisas mas gosta de dar pistas

Inclusive não foi ele quem escreveu isso

Porquê está trancado guardando coisas

Deixou a manhã e a madrugada para lá

Tentando arrumar um mundo perfeito

Mundo dele, não todo esse planeta

Ou talvez planeta terra que ele queira

É de medir passos e agendar coisas

Mas ter o coração falando mais alto

Arrisca tudo e fala as suas verdades

Vai contra mente e demostra demais

É cheio de calma de santo oco

Por dentro é bagunça e sentimentos

Que a pele humana deveria ser atualizada

Para ele conseguir mostrar tudo o que pensa

Tem uma língua que fala por todos

Quase um áudio de 2 minutos as vezes

Porquê sempre guarda para certa hora

Que ao chegar, ele vai falar por todos

Dizem que é perfeccionista mas não perfeito

Porquê ele só quer sentir ''missão cumprida''

Pois quando acaba se torna mais um feito

Então parte para o próximo que virá

(Data: 30 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí