Aparência

Uma sociedade de aparência

Com pessoas que estão caindo em decadência,

Onde os mais belos viram referência,

E pra que consigam isso cometem imprudência.

Capazes até de horríveis atos de violência,

Acabam esquecendo de usar a inteligência

Mas, contra esse pensamento, tenho resistência!

Fazem cirurgia...

Ser feio parece ser anomalia

E por conta disso, até ignoram a própria família.

Usam maquiagem

Como se fosse um disfarce

Para se esconderem di caráter,

Acabam deixando de lado a felicidade,

A sociedade já não possui a mesma integridade!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 21/06/2017
Código do texto: T6033756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.