Fio de esperança;

Um fio de esperança 
Sustenta a vida
Ampara-nos na descida
Faz-nos ver da vida
O lado colorido
Esperança que aguça os sentidos
Com sorriso de criança
Ver um mundo invisivèl
Faz-nos voar em nosso pensamento
Sonhar de encantamento
Fio de esperança
Que nos acompanha
A voz da ilusâo que se prolonga
E como luz
Vai deixando pouco a pouco 
Nossa vida​​​​​​​
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/06/2017
Código do texto: T6034557
Classificação de conteúdo: seguro