Pra Quê Tanto Sofrer?

Marque as palavras que eu disse

Você gosta de sofrer, eu percebi

Só eu que não devo gostar mesmo?

Prefiro guardar o que foi de bom

Sei o que disse e nada poderá mudar

Sei o que sinto e nada vai me salvar

Tentei não lhe ferir e acabei falhando

Você preferiu fechar os olhos e chorar

É do teu direito se sentir mal sobre isso

Mas e as coisas maravilhosas que tivemos?

Não se deixe sofrer assim

Não se permita focar no que houve de ruim

[Não sou eu, é você também

Que se faz de frágil e delicado demais

Me fazendo ter que me desculpar

Sempre precisando voltar e explicar]

Você não entende as coisas que falo

Nem ao menos certas piadas

Todas feitas para te fazerem sorrir

Você as vezes não entende meu amor

Achei que fosse algo que não devesse dizer

Pensei bastante que o errado fosse eu

Talvez não hajam culpados nessa história

Só quem sai perdendo e esses somos nós

Não é por minha culpa

Que você não está aproveitando seus dias

Você continua correndo do que vai te pegar

Um dia ou outro, não adianta ser veloz

[Por favor saia dessa bolha

Pra quê tanto sofrer, meu bem?

Não se esconda nessa tristeza

Eu quero só felicidade contigo]

Não dá para virar as costas

Fechar os olhos e apenas chorar

Ninguém nasceu para tristeza

Ela é companheira passageira

Não embarque na dela muito tempo

(Data: 02 e 07 de Junho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí