NAVEGANDO

Vida, me da um sentido para continuar

Porque ouço a morte me chamar

Esta difícil resistir

Porque eu tenho que seguir

Estou preso em uma direção

Que em pouco tempo sofre uma bifurcação

Sinto que devo insistir

Pois algo nao me deixa desistir

Um medo, um sonho ou uma confusão

Nao sei controlar nenhuma emoção

Ligo minha ignição, esperando a explosão

Nao consigo ficar calmo como quando estou em oração

Uma pequena vida simples e pautada

Pode ser melhor que uma longa e perturbada

Tenho que buscar em mim um motivo para continuar

E forças para suportar

Pois o que eu procuro não está em você ou em alguém

Está em mim, e esta é a minha dificuldade

Encontrar em mim o caminho da felicidade

E deixar os outros como complemento

Me colocar como a jangada

E deixar que os outros sejam passageiros

Vivendo a minha jornada

Sendo verdadeiros veleiros

Usando meu coração como bússola

Deixarei ele me guiar

Procurando cada dia melhorar

Nem que eu tenha que navegar os sete mares

Um dia encontrei minha terra firme

Não há mais dificuldades que me intimide

Em águas rasas ou em alto mar

Sempre irei me superar

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 23/06/2017
Código do texto: T6034941
Classificação de conteúdo: seguro