EM VOO CONSTANTE

Voei e voei à procura da felicidade

Viajei pelos versos da minha poesia

Busquei lá no céu a minha verdade

A vida de outrora, as minhas alegrias...

E nas alturas, subi até o horizonte

Tornei-me águia, com sua esperteza,

Adentrei nas matas até os montes

Procurei sim, encantamento e leveza...

Dancei com as nuvens, rodopiei no ar

Toquei de mansinho o brilho do Sol

Apanhei seus raios só pra me iluminar

Fiz das cores do arco-íris o meu lençol...

Visitei os quatro cantos do mundo

Voltei ao passado e até fui ao futuro

Em voo vazante, vim do alto ao fundo

Com Fé procurei a Luz e sai do escuro...

Voei sem pensar nas horas, no tempo

Aproveitei assim o encanto da minh’alma

Envolvendo-me na magia do momento

Por minutos fiquei inerte, bem calma...

Continuei a voar o meu sonho de Amor

Carregando Paz e pensamento positivo

Seguindo o meu caminho de sonhador

Buscando a essência, meu real motivo...

Respirei, fiz o ar circular pelos pulmões

Entrei de mansinho em meu interior

Coloquei sentimento em meu coração

E por lá encontrei o verdadeiro Amor.

25/06/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 25/06/2017
Código do texto: T6036862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.