Estado físico do amor romântico

Não se apresse em dizer “te amo”

Antes, viva o sentimento

Antes, cuide de seu dengo

Antes, chore a falta dele

E sorria com a presença dela

Pra que vento não leve

Tais palavras proferidas

Pra que o tempo não corroa

Provocando despedidas

Quisera eu

Ser como os moribundos

Que dizem “te amo” à beira da morte

E não mais se arrependem

E não mais desdizem

Nem se contradizem

Pois tempo não haverá

Não se apresse em dizer “te amo”

Pois o amor é um eterno orvalho

E o coração

Local de sua morada

É mais quente que o sol!

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 25/06/2017
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T6036937
Classificação de conteúdo: seguro