A morte

Quem é você?

Dona de si

Cheia de si

Que manda no meu corpo

Quem manda em todos nós

Quem é você?

Rainha do tempo

Indeterminada

Que termina o tempo

Que roga por nós

Quem é você?

Que chega ao velho

Que beija o novo

Que agoura quem ainda não veio

Que cala nossa voz

Quem é você?

Que termina

Que resume

Que encurta

Que exclui o ente entre nós

Você é tabu

Você é conversa maldita

É necessidade esquisita

Mas é amenidade para o decrépito

Alívio para o ansioso e adepto

Você é dúvida

É incerteza

É receio

É o último tempo

É luz e escuridão

Ninguém soube sua exatidão

É especulação

Você é certeza única

De que a vida teve sua conclusão

25/06/2017

Gabriel D´Nasc®