O que eu vi em você?

Às vezes me pego olhando para você e me pergunto:

O que foi que eu vi em você? O que você tem que me fez me apaixonar?

Seriam os teus cabelos encaracolados?

Ponto para você.

Seria o teu jeito intelectual?

Ponto pra você.

O cheiro do teu perfume?

Ponto pra você.

Mas o que realmente me atraiu foi esse seu jeito de ser...

Que eu nem sei como descrever direito, mas que conseguiu me seduzir.

O que me atraiu foi esse seu coração,

Que nem bate por mim, mas por outra pessoa e é isso que me entristece.

Queria poder voltar no tempo...

Chegar antes dele.

E não te deixar por nada.

A vida continuaria difícil, como hoje ela já é difícil.

Mas ao seu lado seria muito melhor para encarar as dificuldades.

Seria muito melhor para viver.

Eduardo Domingos de Lima
Enviado por Eduardo Domingos de Lima em 25/06/2017
Código do texto: T6037417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.