Andando em mim

Eu pensei que teria tempo

Que os obstáculos no caminho fossem de borracha

Mas não teve graça quando não consegui superá-los.

Eu estou aqui, mas já não sei se faço o bem.

E eu que não sei ser um qualquer

Pior é saber que a minha fala é comum

Que minha sinceridade é usada de forma tão banal pelos outros.

Por que eu sou diferente para você?

Mas eu não quero que você tente me convencer

Que massageie o meu ego dizendo que eu sou bom

É a hora de eu caminhar nesse tempo cinza

É hora de entender que eu vivo no chão, não no céu.

Para qual lugar eu vou que você não está?

Talvez eu morra de medo que se vá,

Mas é uma bobagem querer te segurar.

São tantos labirintos que não conseguimos superar...

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 26/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6037548
Classificação de conteúdo: seguro